Recette du gone : croque madame betterave ricotta
Si le temps commence à se faire long, et que vous aimeriez sortir de votre maison… Tenez bon !
Pour casser votre routine, nous vous proposons un peu de cuisine.
Et si dimanche, on prenait le temps de faire quelque chose de différent ?
N’avez-vous pas pensé à transformer votre cocon en véritable restaurant ?
Faites nous confiance, nous avons la recette pour un Brunch digne des plus grands !
Croissants, oeufs brouillés et fruits frais pour faire le plein de vitalité, et… Croque madame, pour l’originalité !
Pour la réalisation de cette recette, il vous faudra :
- 4 tranches de pain de mie Le Pain Du Gone
- 4 oeufs
- 2 betteraves rouges cuites
- 200 g de ricotta
- 3 brins de menthe
- Des câpres
- Quelques feuilles de roquettes
- 1 c.à.s. d’huile d’olive
- Sel, poivre
- Pelez et coupez en dés les betteraves.
- Lavez la menthe et détachez les feuilles de la tige.
- Mixez les dés de betterave avec la ricotta, 1 c.à.s. d’huile d’olive et la menthe.
- Salez et poivrez.
- Répartissez cette préparation sur les tranches de pain.
- Ajoutez quelques feuilles de roquettes par dessus.
- Faites cuire les œufs au plat dans une poêle antiadhésive.
- Déposez un oeuf sur chaque tranche de pain.
- Décorez avec les câpres et servez.
Et épatez votre famille en déposant cette recette, digne d’un restaurant, sur la table de votre brunch !
Plus que jamais, échangeons et communiquons !
Partagez-nous vos doux instants, seuls ou en famille, en nous identifiant sur les réseaux sociaux avec @lepaindugone !